Поброжу за городом

Поброжу за городом,
Освежу перо.
Вот и солнце - в бороду,
Вот и лес - в ребро.

Вот и тучка белая
На виски легла.
Только ты,несмелая,
Та же,что была.

И улыбка милая
Та же на лице.
И стоишь,красивая,
Так же на крыльце.

Как ни каркать ворону,
Ни пророчить зло,
Всё же солнце – в бороду,
Всё же лес – в ребро.

И перо гусиное,
Что в душе держу,
Я тебе,любимая,
Молча положу.
               21.12.12


Рецензии