***
если ты один в мыслях, значит ты готов остаться в жизни...
если ты остаешься в пустой квартире, значит ты не боишься быть без поддержки...
если ты все это читаешь, это значит, что ты просто идиот, которому нехер делать...
ты просто одинок...
ты это я ...
Свидетельство о публикации №112122207769