Мысли вслух
И снова неустанно повторяю.
Пенсионеров, хоть убей, не понимаю,
Что на работу по утрам бегут.
Как прокаженные, изгои
С восьми утра, на старческих ногах.
Пора подумать о покое и здоровье.
И точно, уж никак, не о деньгах.
Всех денег невозможно заработать.
А сколько ни крутись, не хватит.
Не лучше ль перестать на них работать,
И с возрастом, - поменьше тратить.
Не продается в возрасте Свобода!
И не спасут, ни грамоты, ни титулы.
Никто не ускользнет от крышки гроба.
Используйте свои каникулы!
На дачу, путешествия, рыбалку, внуков,
Компьютер, интернет, а может даже “жесть”.
На спорт, на книги, на тусовки в клубах.
Цените жизнь, пока возможность есть!
Свидетельство о публикации №112122207768