Борису Ельцину

Власть не всласть
И жизнь несолоно хлебавши.
Глотает наш народ уставший
Смерти пасть.

Есть что есть -
Одним помойки, как трактиры,
Другим сортиры, как квартиры -
Власти честь.

Ложь, как брошь
Сияет вновь на нашей власти.
Слова, как праздничные сласти -
Дел на грош.         

               
               


Рецензии