высокое напряжение
хрупкий мир повис в тишине
плюшевый вечер и хрусткая ночь
Бог сделай "выкл" и меня обесточь...
холод звенящий и шепот пустой
брось меня оземь и плёнкой укрой
стрелкой грозы отшвырни меня прочь
Бог сделай "выкл" и меня обесточь...
Свидетельство о публикации №112122207739