Океанический сон

Когда мою куртку дожирала моль
Я вдруг услышал голос:
"Ебни водки, заглуши свою боль".
И вопль внутри, раздирая мне душу
Скользил бесконечно, стены все руша

Лес заблуждений иссяк
И я оказался на опушке рассудка
Я искал хоть какой-то знак
Но все, что осталось -
Это бледно жужжащая мушка

Ее крылья-свирели в ночи шелестели
Пытаясь пробиться сквозь конечные ели
Сквозь пеньки и зарубки
Здравого смысла и бесконечных огрех

Ее шум был все тише, ее крылья слабели
И тут она вспыхннула, словно Феникс в ночи
Тут она рухнула, словно лед в кирпичи

Красное с белым
В одном стало все
Это радость мгновенья
Это свет бытия

Я пробрался сквозь дебри
Шлака и грез
Теперь я поэт электрических волн
Теперь я вижу один
Чудесный океанический сон.


Рецензии