Быть незримым звеном...

В эту ночь – не придут к нам, святые владыки,
Зеркала, перестанут – тлен земли отражать,
Моё сердце не спит – в нём живут чьи-то лики,
Но сознанье – не может, их черт удержать.

Бьётся эхом в груди – нераскрытая нежность,
И ссыпается в бездну – веры, чёрный песок,
Нам позволили вновь, пережить неизбежность,
Подарив всем, до срока – равновесье весов.

Шанс холодный, как лёд, слишком неприкасаем,
От дыханья я плачу, меж пламенных слов,
Снова жить и блуждать мне в не явленном Рае,
Быть незримым звеном - безупречных основ.

Просто быть и дышать, этим призрачным светом,
Пропускать сквозь себя души смертных планет,
Я пришла, чтоб раскрыться вселенским заветом,
Может быть потому, слишком чуждый мой Свет...


Рецензии
Майя,Вы очень умны и талантливы и чувствуете всё и всех больше,чем обычные
земные люди,поэтому Вам очень тяжело здесь...Попробуйте научиться радоваться мелочам...так легче жить, я по себе знаю...С УВАЖЕНИЕМ к Вам и ТЕПЛОМ ДУШИ.Татьяна.

Таня 05   28.12.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.