Ментам попался уличный простак
Про власть, которй, говорил «не так».
Майор парнишке «клея» криминал,
Ему вопрос с «подлянкой» задавал.
«В своём краю живёшь ты хорошо?»
«Я да!» - «простак» ответил тяжело.
«Читаешь ли газеты, отходя ко сну?»
Ответ: «А я б откуда знал, что хорошо живу?»
Свидетельство о публикации №112122207729