Раны

Помятое, рваное, сердце больное!
Ты разбивал его, тысячи раз..
Любовь для тебя - это слово пустое
Сколько же сказанных, ветреных фраз

Сломана, брошена, - кукла живая..
Ведь таковой, ты меня называл?
Ты ошибался..я просто другая!
Как же мне больно! Ох, если б ты знал

Новая, странная, - жизнь впереди.
Сложно идти по дороге - одной..
Знаю, назад больше нету пути..
Останутся раны..Утихшая боль.


Рецензии