музыка во мне
Играй на мне как на пианино
Радостные и грустные проигрыши.
Коснись белых - улыбаться буду,
Ну и иногда коснись черных - поплачу, иногда поревную.
Я тебе покорна,
Делай со мной все что хочешь,
Только береги нашу музыку,
Ту, которую во мне каждый день играешь.
Свидетельство о публикации №112122207711