Итог

Сжать грусть в горсть,
Боль суть жизнь,
Одиночество та же воля...
Под ноги бросая гордость,
К самому краю бежим
Посредством сил чистого алкоголя.

Не предавай значения,
Слова суть ложь.
Истина есть лишь на дне стакана.
Искривленьем пространства
Мимика самодовольных рож,
В снах туманных самообмана.

И собирая по крохам
Глупость собственных мыслей,
Рассовывая по карманам  жадно.
Вверяем пророкам
Молитвы нужды и корысти
Спрятав за спину острое жало.

Внутренний голос -
Шепот звезд
Зовущий в небо выйти из окна
Из памяти стерлась
Длина белых полос.
Под звон паденья осколков стекла.

Изгиб асфальта
Суть дорог.
Не дорог дым домов чужих
От места старта
Строк срок
Итогом в серце как штык стих.


Рецензии