***
Проснулась память,
В деталях всплыл из жизни эпизод.
И снова в детство
Ностальгия тянет,
И снова Родина к себе зовет.
Создатель Мира
Мудр и гениален:
Растут и крепнут Дух и Организм.
Осознаю с годами,
БЛАГОДАРЕН,
За жизнь и грусть родителям своим!
И также, сердцем,
Через много лет
Любимые и собственные дети
Очнутся в детстве,
Глянув на портрет,
Надеюсь, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ в ответе.
Свидетельство о публикации №112122207708