Шоколадка
Спросила
Сестренка
У старшего
Брата,
А что такое
Любовь?
Любовь,
Когда,
Ты крадешь
У меня шоколадку,
А я ее снова
Кладу*,
В свой
Прежний карман,
Хоть знаю,
Что там
Ее не найду,
Любовь,
Я хватаю
Кукол,
А ты кричишь,
Ну, отдай,
Любовь,
Ты сидишь
На качели,
И просишь,
Сильней раскачай,
Любовь,
Ты упала
С горки,
А я подорожник
Принес,
И даже
Когда
Хулиганов,
Не редко
Кулаком
Бью,
Запомни,
Знай,
Это важно,
Я тоже
Тебя
Люблю!
22.12.2012
___________________________________
Впечатление от «Однажды
Спросила
Сестренка
У старшего
Брата,
А что такое
Любовь?
Любовь,
Когда,
Ты крадешь
У меня шоколадку,
А я ее снова
Кладу»- Статус « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112122207695