Милая

Белая ночь. Тишина. И не спится.
Холод в душе. Одиночество душит.
Вот бы тебе ненароком присниться
И отогреть свою грешную душу.
Несколько дней, ну, а кажется вечность.
Пусто внутри и для жизни нет смысла.
Где же ты, где, мой родной человечек?
До нашей встречи считаю я числа.

Милая, мне не хватает блеска синих глаз.
Милая, я жизнь отдал бы за тебя сейчас.
Милая, голубка быстрокрылая.
Милая, не прав бывал нередко, слеп и груб.
Милая, мне не хватает мёда твоих губ.
Милая, ты самая любимая!

В озере глаз бесконечные омуты.
Ангел любви внеземной во плоти.
И не уйдёшь ни к какому другому ты.
Просто не дам, не позволю уйти.
Сам обниму, закружу, зацелую
И для мечтаний сердца исцелю.
Видно Господь подарил мне такую,
Вот до безумства тебя и люблю.

Милая, зажги своим теплом погасшую свечу.
Милая, я лишь тобой одной живу. Тебя хочу.
Милая, нас Бог за всё помиловал.
Милая, свою ладонь к моей ладони прижимай.
Милая, пусть за окном зима, а в сердце вечный май.
Милая, ты самая любимая!

                18 декабря 2012 года.


Рецензии
Вы влюбленны. Счастья Вам. Стих удачный. Огненная Змея

Огненная Змея   22.12.2012 20:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова!!!

Николай Скрипкин   22.12.2012 21:48   Заявить о нарушении