***

Солнце зашло, субботний вечер накрылся тазом.
До отказа ждали, гнилой адрес, проходная база.
Ушли как и пришли на веселе. Отложим все на завтра.
Не доверяй никому. Инету тем более. Там все не правда.
Гудешь, дебош и прочая возня, символ командировки.
Все ровно, если ровно ходишь, гнусишь без издевки.
Второй день путешествий увенчался успехом.
Нашли местность,адресс тот, улыбка наполнилась смехом.
Остались. Не ожидали, чего не могли ожидать.
Представились. Ближе к делу, нечё дурака валять.
Набравшись стимула, двинулись в сторону Замоскворечья.
Все вокруг как родное. Чья то земля, а по сути ничья.
Одно ножевое не оставит на теле увечья.
Любому открою, пусть враг,если ко мне постучат
В талого губишь жизнь свою? Да губи ж скорей!
Я пас, тебя в минуса, но отгорожу детей.
Не веды трактатов, не писание, зато истина здесь.
Не коротни мое сознание, ярких красок получи спесь.
Подлезь под мир из глубины низов, взлетев в самую высь!
Перекрестись тремя перстами. Как отец всегда крепись!
Быть беспечным, но с умом, ведь под крылом небожителей.
Мечтаю всегда,проходя мимо заснеженных елей!


Рецензии