Встречи, расставания

 Встречи, расставания,
   Милые прощания,
   И, цветы красивые,
   И, бокал вина.
   Все кругом -- романтика:
   Скрип и шум диванчика,
   Стон от наслаждения,
   И, полет души.
   Звон часов в заутренней,
   Вид наш весь измученный,
   Будни, дни рабочие,
   Словно в забытьи.
   Перезвон вечерний вновь,
   Наших слов значение,
   Снов одни мгновения,
   Утро, омовение,
   Только мы прекрасною,
   Можем сделать жизнь.


Рецензии