тот который
здоровается коверкая согласные и отпускные.
Проходит мимо с улыбкой чеширского кота.
Неужели мы так и останемя чужими?
И неужели я и дальше буду молчать?
Тот которому
все мои посвящены взгляды
в пол оборота развернутый лик
по которому "Спасибо за то что не рядом"
тому, кто ко мне не привык.
Почему небо кружится или куражится
как только я встречаю его
только он нетелефонным мне кажется
незвонившим
И почему мне только с ним легко?
Свидетельство о публикации №112122207628