Отчаянно борюсь с собою

Отчаянно борюсь с собою,
  Чтоб не идти на поводу,
  Хочу казаться равнодушной,
  И, не могу сказать:"Люблю."

  Бегу куда-то отрешенной,
  У всех хочу быть на виду,
  Но обмануться невозможно,
  К тебе, я лишь к тебе стремлюсь.

  Гоню все мысли прочь дурные,
  Стараюсь верить  всем словам.
  Хотя я от тебя не скрою,
  Во всем всегда ищу обман.

  Скажи, нам хорошо с тобою?
  Мы встретились и разошлись,
  Как долго нам играть с судьбою?
  Как дальше нам с тобою быть?


Рецензии