Позвоните родителям
И родительский дом вспоминали порой.
Беззаботное детство, ребятишек ватаги,
Тосковали по Родине и хотели домой.
Помню будки из дерева, что стояли на почте.
В ожидании звонка собирался народ.
Ухо пальцем прижав, чтобы слышать погромче.
Говорил: “Мама, здравствуй, я жив и здоров!”
Как же все изменилось! Мобильник в кармане.
Звони хоть куда, только кнопки дави.
Чтобы номер набрать, позвонить родной маме,
Ты управишься мигом, секунды за три.
Хоть в машине, хоть в офисе, на работе и в школе,
Всюду связь за копейки, проблем - никаких.
Позвоните родителям – будут счастливы вдвое!
Они Вами живут, вспоминайте о них!
Свидетельство о публикации №112122207594