Новогодний Джин!

Новый год настает...
Что нам нового несет?
Дай бог радостей всем в дом,
Прибавлений все мы ждем.
Жаль,что снега нет в окне,
Дождь идет по всей стране,
Перемен все ждем в душе
И подъема по весне...

Красота должна прийти
И удача впереди!
Год прекрасный настает
Много счастья принесет!

Мы шампанское откроем,
Джина из бутылки вскроем
И начнем наш Новый год,
С радостью пусть жизнь несет!!!

Но не медленно,а быстро,
Пролистав страницы жизни,
Мы несемся по земле
Ждем полетов к высоте!


Рецензии