Женою сына моего ты стала...

Женою сына моего ты стала,
А я сноху приобрела себе,
Каких ещё на свете не бывало,
И благодарна я за то судьбе.

Ты излучаешь теплоту и нежность,
В душе твоей разлита доброта.
За хрупкой внешностью стоит надёжность,
И золотого сердца чистота.

Листает время лучшие страницы,
Бегут года неспешной чередой,
Не сможет юность снова повториться,
Но оставайся духом молодой!

Пусть жизнь твоя дождём прольётся звёздным,
В семье пребудут мир,покой и лад.
Любовь свою в житейском море грозном
Храни, как самый драгоценный клад!

20.12.2012 год


Рецензии