Юбилей
Ты опять живой,
На радость маме, детям и супруге.
Помятый облик,
Лысый и седой,
С солидностью, зияющей на пузе.
Ну где же ты,
Былой Энтузиазм,
Творец побед, заслуг и поражений?
Вставай, проснись,
Взамен себя отдам,
Но ты ОБЯЗАН умереть последним.
Воспоминаниями переполнен
С горя,
И бесконечен ностальгии сериал.
Желаю бюст
На Родине героя
А на худой конец: мемориал.
Свидетельство о публикации №112122207568