Души опустошённой кризис...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Души опустошённой кризис
промчится словно ураган.
Преподнесёт ещё один сюрпризец,
и взведенный вдруг выстрелит наган. 

А вдруг осечка и душа воспрянет,
улыбка озарит его лицо.
Грусть мимолётная немедленно завянет
и станет радость вкусным холодцом.

Скачок из мира тьмы в высокий терем,
где у подножья солнышко горит.
Если в мечту высокую поверим
и благодати чудо победит.

22.12.2012


Рецензии
«Души опустошённой кризис...»
коснулся отношением к любви:
вчера мы в сладострастьи слились,
сегодня разбежались без увы.

Анахорет 2   22.12.2012 23:14     Заявить о нарушении