Тост За встречу!
ТОСТ: "ЗА ВСТРЕЧУ!"
Все наши встречи неспроста,
И эта встреча тоже.
Давайте доживём до ста –
И встретимся ещё, быть может.
Давайте встретимся в пути
На дальней станции ли, ближней.
Все встречи – станции судьбы…
И эта встреча нам не лишняя.
Давайте верить в чудеса –
Что всё ниспослано от Бога.
Пускай запишут Небеса
Все наши радости, тревоги.
Пускай не встретим мы конца
Очарованные светом.
И даже на суду Творца
Не позабудем, что поэты!
Все наши встречи неспроста –
Они горят как в окнах свечи.
Давайте выпьем за Христа,
За мир, за счастье, и за встречи.
Давайте выпьем за Отца –
За то, что с нами постоянно.
И толь сначала, толь с конца
За Духа выпьем благодарно.
Все наши встречи неспроста,
Не зря мы Новый Год встречаем.
Давайте доживём до ста -
Хотя б об этом помечтаем.
Свидетельство о публикации №112122207497