В нулевом столетии
Христос явился в гости,
Чтоб жили наши дети
Когда мы на погосте.
Чтоб род наш продолжался...
И всем чертям назло
Христос вновь возвращался
На первое число.
Недаром свечи ставим
И пироги печем.
Христа мы этим славим.
Морозы нипочем.
И звездочка восходит
Уж сколько лет подряд.
Мальчишки славят Бога
В священный звездопад.
И вот, на праздник рождества
Мы все преображаемся.
С тех пор идет о нас молва,
Что заново рождаемся.
Свидетельство о публикации №112122207490
Мир, мы, наши представления о Мире,
истина переворачивается то в правду, то в ложь -
а жизнь на это вынь да положь!
Большаков Алексей 18.01.2019 21:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Аида Дружинина 19.01.2019 05:07 Заявить о нарушении