Попался на доверии

На Новый год поставлю самогон
Из старого варения.
Денег нет— попался на доверии.
Издатель грустно мне сказал, что:
--Высшая степень доверия, это
Стопроцентная предоплата.
Книг нет. "Баксов" тоже.
Людям и издателям перестал доверять.
Верю в суеверия. И люблю собак.


Рецензии
В жизни всякое бывает, предоплата помогает! :)

Наталья Протасевич 5   22.12.2012 15:52     Заявить о нарушении