Ни для кого...

                ***
Ни для кого нет дополнительного времени,
Хоть жизнь азартная игра...
И что её покинуть поле придётся,
Мы не верим никогда!

   Нам кажется, что строгая судьба,
   В лицо не бросит красной карты никогда,
   И, на худой конец, нам отсидеться
   Удастся на скамейке штрафника...

Но, вон летит с носилками карета,
По краю поля, и кого-то ждёт
Табло с разгромным счётом,
И краешек виднеется ворот...

   Разочарованно ревут трибуны,
   Тебя заменит следующий игрок...
   Ни для кого нет дополнительного времени,
   Когда к концу подходит отведённый срок!!!


Рецензии