у попа была собака...

Попом не был, но слыл примером.
И вовсе не был одинок.
Привык в делах бывать он первым,
Иначе просто он не мог.
Он в кулинарном поединке
Решил медали обрести.
На рынке приобрел грудинку,
Чтоб конкурсантов потрясти.
Пожалуй был он близок к цели,
Еще немного, вот чуть чуть.
Он отвернулся - мясо съели.
И о наградах позабудь!
Ему о воре рассказали,
Теперь исправить не дано.
На тоя с бантом показали-
Сожрала крошка три кило!
Он смехом радостно залился,
Чего же попусту страдать?!
А вот чему он удивился:
Зачем собаку убивать?!


Рецензии
Здравствуйте Галина.Да как же в эту кроху три кило мяса-то влезло?С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.10.2015 05:58     Заявить о нарушении
Так не псинка же сказала, а люди... Они и подтасовать факты могли... Спасибо за отклик! С улыбкой. Галина Д.

Казачк   03.11.2015 14:37   Заявить о нарушении