Не привыкай к дождям

Не привыкай к дождям, пойдёт и первый снег…
Ещё весна нас одарит капелью,
Яркое солнце нам пошлёт земной успех,
И заблестит роса на всех деревьях.

Не привыкай к дождям, они скоро пройдут,
Лишь смоют ссоры всех прошедших буден.
И зори алые над будущим взойдут,
И мир в дальнейшем станет неподсуден.

Не привыкай к дождям, что с каплей горьких слёз,
В которых прошлое стоит за дверью…
Ещё покажет жизнь апофеоз
И уберёт с дороги все метели…


Рецензии