Снигирей послав ко мне как букетом роз

Напелось на «Снегири» (Лилия Синцова1)

http://www.stihi.ru/2012/12/22/2516

Птицы словно ягоды красными гроздями
Принесли тебе слова начиная петь
В холоде зимы крутой хрупкими крылами
Продолжают на ветру для других гореть

Кто мешает сделать шаг, скажи просто искренно
То о чём молчал в ночи заглушая боль
Снегири летят к Рябине чтоб услышать истину
Возвратит мелодию что поёт гармонь

Праздники весёлые а на сердце трепетно
Королева Снежная Душу не морозь
Пару строк нарисовав на окне из грёз
Уголёчками горит на Рябине сказочно

Снигирей послав ко мне как букетом роз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.