Кафедра

Снег валит.
Меня улыбает женщина с Ростова.
Та, что на кафедре с нами. Толпа не мала, а здорова!
Жмем руки, жалаем здоровья местным, приезжим тем более.
Женщинам здрасьте, профессорам здравствуйте поболее!
Начинается утро по доброму, с разными любезностями.
Раздаю улыбки каждому, кого встречаю на местности.
Здесь люди злые, так же как я, не хочу как они.
Так может не зря, я здесь? Кручусь в рядовой возни.
Некий смысл возник, люди нашлись, что в ваяли в мозг:
Живи в удовольствие, принимай все от пряника до розг.
Сидим далее, слушая лекции разной тематики.
А лучше б в бильярдной, заплатил, в размен:"нате кий"
Играть не учиться, в этом проблема, себя перебороть.
Оставить багаж знаний, а не в скайпе языком молоть.
Скоро домой. Эх дом родной! Родные, семья...
Люблю их я, даже если в слух о том не говоря.
Целое приключение меня ждало, того не ожидал.
Метро,троллейбус,аэропорт, и конечно вокзал!
Под устал. Значит щас встаем и идем в общагу.
По тропам хоженым, приду поем и в кроватку лягу.


Рецензии