Немного о вечном

Что? Помирать собрался? Бог с тобою.
Хоть завтра, но сегодня ты обязан
Закончить с садом, что зарос травою.
И за рыбалку был вчера наказан.

А на работе, кто продолжит тему?
И где толковые, и грамотные клерки?
Героев нет, найди себе замену.
А не найдешь и не мечтай о смерти.

А внук, а сказки маленькому на ночь?
Не ты ли, жаждал и страдал недавно?
Вот и читай! Напомнит папе дочь.
На выходные жди, забросят чадо.

Ни завтра, ни вчера: на Полпути.
Ты плохо подготовлен для отхода.
Иначе, думаю, должно произойти:
Шабаркнет в голову - откроется дорога.


Рецензии