Заходишь в основу основ
тянешь конец света
в ушко игольное слов.
Мужчины - они как дети;
им так нелегко доверять,
их так приятно порадовать.
Покинутых ангелов рать
швыряет в копилку адову
ошибки - чтоб всё прошло
плохое. Любви арбалеты
разрушат сиротства стекло.
А феи грядущего лета
помогут забыть про Иуд, -
у тех-то душа - подосиновик.
И счастья светлого труд
разнежит рассветы синие.
Свидетельство о публикации №112122200732