Ностальгия
Нерусскую ,
Пельмени готовить
По русски мне .
И теперь , раз в неделю
Закускою:
Уксус перец , пельмени
Да коньяк французкий ...
И тебя на десерт ,
Вкусную ...
Это конечно хорошо ,
Но чувствую ..
Я хоть и еврей ,
Но всё же ..
Под такую закусь , водки поскорей !
И себе не забудь, налить тоже…..
Свидетельство о публикации №112122207308