Осколки - не прах

Разбился шар. Стеклянный, не земной...
Но отчего так страшно? Что со мной?
Разбилась жизнь? Да брось. Конечно, нет.
Не верь ты в подозрительность примет.

Осколки в кучку. Быстро соберись.
Терпением на время запасись…
Попробуй склеить шарик. Не вопрос?
Удастся точно. Лишь не вешай нос!


Рецензии