Любите, люди!

Вновь свет от фар блуждает во дворе,
И суетятся люди торопливо…
Хмурое утро, ведь зима уже,
И на душе поэтому тоскливо…

Одно и то же каждый круглый год…
Спешат с людьми и годы все куда-то…
И время всех нисколечко не ждёт,
Оно летит, словно орёл крылатый…

Осталась юность где-то позади,
Завыли все житейские метели…
Нам киснуть помогли неба дожди
И груз забот, что сделать не успели…

Есть главное, что всю судьбу вершит,
Что одолеет все в пути преграды,
Что дарит Бог, но делают все вид,
Что в этой жизни мы любви не рады.

Но лишь она способна всем помочь,
И только в ней таится наша сила,
Что беды отодвинет в жизни прочь,
И сделает судьбу  нашу счастливой.

Любите, люди! Утро и себя,
И блик от солнца утром на паркете…
Всем в этой жизни нам любовь дана,
Чтобы счастливыми на свете были дети…

     06.12.2012


Рецензии