Разные люди
Разные лица,
Что-то не спится,
Как бы не спиться,
От одиночества не заслониться
Собой.
Номер убрал,
Фото стираю,
Почти забываю,
Уже не мечтаю,
Но утром опять телефон забиваю
Тобой.
Смотрю на часы,
Времени мало,
Просто не стало,
А может - начало,
Появится то, чего недоставало
С другой.
Свидетельство о публикации №112122200728