мама,

не читаешь мои смс, твои принципы видимо
всех важнее
я пыталась себя держать, я учусь только быть сильнее
ну пожалуйста, дай мне шанс, подожди, и меня послушай
это важно, не спорю, да, мне ведь это нужно.

подожди меня, не беги,
телефоны включи, прости,
я наверное слишком быстро.
не хочу доставать тебя,
запирать себя на замки,
нам остался последний выстрел.
ну послушай меня, ПРОШУ, просто сядь и вот так улыбнись, и меня послушай.
не тяни на себя курок. ты стреляешь мне прямо в душу


Рецензии