Кому и чем

Кому и чем обязан знаю точно, вам точно ничем!
Кто с кем интересует очень многих,вопрос,а зачем?
Зачем богатства,если от души иссяк огонек.
Благо движет чревом, мы забыли человечий исток.
Лети лепесток,и на север загляни на часок!
Люди за желанием себе, скопом строятся в поток.
Захапать больше, да еще спустя разок возвратиться.
Небо не выдерживает прозеб, солнце меньше искриться.
Напиться в усмерть и забыть, с кем нас сводят судьбы.
За родителей прошу,и, с ней встретиться. Вот бы.
Я суть незримый, я берег длинный, утоп во грязи.
По тропкам натоптанным, наушник в уши, телефон на связи.
Амуры свели, писать имя ее в слух нельзя.
Просила?! Не напишу, но знай, я влюблен в тебя!
Был ведь настроен написать стих о чем-то ином.
****ь...в думках она, не лезет мысль ни о чем другом.
Настрой под предлогом, не буду думать, станет проще жить.
Но так не получается, не весело самотним слыть.
С лыж сойду, оставив прошлого чудесный след.
Услышу в след:"с добрым утром! Что будешь на обед?"
Чудесно ведь! Нет? Мне не понять, когда не был таким.
На чувства скуп, мним, а за плечами ореолом нимб
Не замечают. Я сник, как будто проще так. Голову вниз.
Новый день из под облаков, взгляну ка я ввысь.


Рецензии