Счастье по ошибке

Плесни-ка мне, бармен,
В стакан что покрепче,
Что градусом выше
И с вкусом полыни!

Сто капель печали
с кусочком отравы,
Осколком обиды,
Чтоб били ознобы…

Плесни-ка мне, бармен…
Нет, нет, не сочувствуй!
Лей же смелее
Яду до края!

Чтоб ночь по ошибке
Сменила бы утро,
Чтоб мир покачнулся,
Глаза закрывая…

Плесни-ка мне, бармен,
В стакан не жалея,
Терзают сомнения,
Что мир умирает…

Взаимность в любви -
Видать, незаконно…
Я счастлива, бармен,
Как с людьми не бывает!

© Зоя Близнюк


Рецензии
Чувствуется внутренняя истерика.
Великолепно!

С уважением,Давник

Давник   18.11.2014 14:43     Заявить о нарушении
Как Вы тонко подметили состояние! Спасибо большое! С уважением ,Зоя

Зоя Близнюк   18.11.2014 16:14   Заявить о нарушении