А я не смею без тебя проснуться...

Когда- то, растоптав мою любовь,
Уехал ты, надежды не оставив…
А в сердце бушевала моя кровь,
В костре из чувств не погашала пламень.

Душа моя тогда была с тобой…
Она меня  покинула на время…
Ты предал по весне мою любовь,
Оставив навсегда тоску и бремя.

Сегодня вдруг прислал ты мне цветы…
В них полыхает то, что отгорело…
И в каждом лепестке мои мечты,
Что захлебнулись, когда я ревела…

От юности я в нескольких шагах.
Не напрягаясь, можно дотянуться…
Зачем мне к ней? Ведь ты остался в снах…
А я не смею без тебя проснуться…

                17.12.2012


Рецензии
Потрясающее произведение, взяло за душу, но одну ошибочку крошечную нашла.
В них полыхает то, то отгорело…
Там видимо слово, "что"
С уважением Оксана А.

Оксана Аржанова   22.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Уже исправила. Всех Вам благ!

Людмила Дейнега 2   22.12.2012 18:50   Заявить о нарушении