Четвёртое измерение

  Вы знаете, что такое любовь?!
  Нет, это не воздушный замок!
  Это не то, что в штанах у самцов
  и даже что в трусиках самок!
  Может быть, у вас другое мнение? —
  «Как, любовь и без пикантных сцен???»
  Но расширим воображение,
  за пределы сп;ленных стен.

  Меняете партнёров чаще, чем носки,
  удовлетворяете похоть? —
  Но, когда станут седыми виски,
  в душе останется лишь копоть!
  Любовь уж не придёт к вам никогда
  и никто не согреет душу
  и до самого смертного суда
  не подаст вам тёплую руку.

  Любовь — это не тело в объятьях
  и не «люблю» после секса,
  не в дареных кольцах и платьях,
  а комплекс неясных рефлексов,
  трепещущей радости поток,
  огонёк, горящий в глазах,
  под ложечкой сосущий комок,
  слова на беззвучных губах …

  Любовь — душевное явление.
  Это счастье — одно на двоих!
  Это четвёртое измерение
  в обычных условиях земных!


Рецензии
Любовь это то что из вне.
Что логике не поддаётся.
Она на яву не во сне.
Здесь каждому не даётся.

Когда проявляет себя.
Уходит всё зло бесследно.
Это бывает не зря.
Это я знаю верно.

Что пережить пришлось.
Я про знакомство с нею.
В сердце ей место нашлось.
Стало оно теплее.

Сердце от счастья рвалось.
После, привыкло, стихло.
Встретить её довелось.
Всё есть сейчас, что было!!!

Олег Минеев   12.09.2023 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.