Религия

Религия. почему нам
необходимо в кого то верить?
атеисты только
выпендриваются. глубоко в
душе в бога верит каждый. пусть
даже он у каждого свой. ктото
верит в аллаха. кто то чтит
коран, библию, веды, алмазную
сутру, танах... ****ь, да хоть
инструкцию для зонтика. чем
единый бог христиан хуже, чем
хатки, бог мудрости индусов?
блин. мы даже в одной религии
умудрились посраться друг с
другом! кто круче? бог или его
сын, взявший на себя наши
грехи? как по мне, так они оба
охуенны. как и другие боги. мы
все кому то молимся. просим
что то. мне кажется, что
единственный способ получить
от своего бога что то- это дать
ему что то взамен . так то.


Рецензии