Московский вей

- Вставай, приехали. Белье сдаем и все на выход.
- А туалет открыт?
- Закрыт - у сонь глаза ны выкат.
Виноват не проводник,а проводимый-само зримый.
Беспрепятственно решай свой мир, человек жизнью мнимый.
Я так надеюсь, ну взбодрись, день новый на кону!
Ничего вчера не имел,но сегодня рискну.
Смысла не вынес на суд, не выведал услад.
По прежнему чист, музыка тиха, настроюсь на лад.
Лишь музыка всгда со мной,одна только она не бросит.
- Да брось ты! Музыка шанс, которая с тебя не спросит.
Как флэш бэк,после прослушки качественного рэпочка.
- Деточка, ты наркоман?!
- Нет, просто вкатывает музычка!
Изо дня в день одно и то же, те же тропки хоженые.
Климат иной, несколько милей лица прохожие.
Носы не отмороженные отнюдь,бережет солярий.
Другой менталитет, устой стервозней, местных леди-кралей.
Все злы, а я давлю улыбкой, запал зажигаю.
Хоть на душе мрак,но пусть люди те того не знают.
Заметки мои - разбор лишь мыслей, ничего такого.
Темы не ищи, здесь только рифму образует слово.
Вполне доволен, что где побывал, когда б еще так было?
Завтра двинусь в аэровокзал,  только б беда не крыла.
Открыла часть мира обстановка и люди вокруг.
Итожу. Еще черкну.
А пока прощаюсь мой друг.


Рецензии