Лишь мудрость может оценить

Лишь мудрость может оценить,
Как, не страдая, Жизнь любить.
Я счастлива безмерно в том,
Что жизнь живу текущим днем.

Небес торжественный посыл
Мне двери в Вечность приоткрыл.
Непостижимое дал Бог!
А Мир не слышит Его слов.

Он и себя уже не слышит.
А Время в ухо мерно дышит
И ускоряет к счастью бег.
Вглядись в Пространство, Человек!


Рецензии