вы рабы

Вы смотрите телевизор? Да?
Поздравляю. Вы безмозглая
кукла. Вы смотрите все эти
безконечные быдло-сериалы,
реалити шоу. Вы просто не
живете. Вы придаток
телевизора. Кукла, которая
делает то, что от нее хотят.
Когда вы в последний раз
гуляли? Не надирались с
друзьями, а гуляли. Смотрели на
природу? Вы рабы телевизора. И
самое страшное, что вам это
нравится. Извращенцы


Рецензии