Кто, если не мы
Заставит мир весь содрогнуться,
Не будет ждать душащей тьмы.
Мы будем гнуть - не будем гнуться.
Кто, если не мы,
Погрешность злых умов исправит,
Не будет ждать новой войны -
Свои здесь правила расставит.
Кто, если не мы,
Запомнит нужные мгновенья,
И если нужно, то сквозь сны
Придут все наши откровенья.
Кто, если не мы,
Оставит след в чужих страницах,
Будет защитником страны -
Пора запомнить наши лица.
Кто, если не мы,
Заставит правду вновь вернуться,
Не принимая стороны,
Мы будем гнуть - не будем гнуться.
Свидетельство о публикации №112122207130