Мёртвые души

Тьма поглотила всё пространство
Теперь у Дьявола погоны
Вокруг гниющие убранства
И речи нет – одни лишь стоны

Он поднялся
Он спокоен
Крик раздался:
«Черти к бою!»

Штурм начался – земля закачалась
План удался – всё полыхала

Одни лишь трусы уцелели
Они решили сразу сдаться
Сердца их тлели, не горели
Они не знали слова – «драться»

Падшие души
Убогих людей
Стали рабами
Зодчих теней


Рецензии