Рыжая ведьма

Может кто то читал такой рассказ про ведьму названия не помню там всех рыжих сжигали а через некоторое время люди начали осознавать свои ошибки что они не боги и не их судить и их так совесть замучила что сами умирали ощущая ту боль которым они причиняли.

Рыжая ведьма
Люди в городе их ведьмами щита ли
Ненавидели и сжигали
Рыжие девушки с болью умирали
А люди словно не в чём не бывало
Через день про всё забывали
И снова не виных людей сжигали
А что в душе не знали
Но вскоре что натворили осознали
Не спя ночами
шитая себя палачами
Умереть от греха хотели сами
Все они умирали со слезами
Ощущая ту боль кого убивали.


Рецензии