Приглашаю в гости

Как люблю встречать гостей
Прямо у порога,
Сколько разных новостей
И гостинцев много!
Только вот одна беда-
Не люблю готовить
И посуду доверять
Мне,думаю,-не стоит,
Но зато вас очень жду
С докторской колбаской
Не забудьте захватить
Также тортик "Сказка",
Приготовьте "Оливье",пирогов
спеките
И со всем добром ко мне
В гости приходите!
Попрошу не забывать тарелки
запасные,
Вообщем-приходите,жду,
Гости дорогие!:-)


Рецензии